Category Uncategorized

Saya kemana saja??


Busyet tuh judul kayak ada yang nyariin aje ye… haha.. tapi maap pengemar (di lemparin dodol) aku gag kemana mana sebenarnya..  hanya hilang di telan meja komputer. Lebih ke instagram dan fb yang lebih simple buat ngejelasin rutinitas sehari hari.. tinggal kasih keterangan dikit di poto beres deh.. aku pengen banget nulis2 lagi di blog […]

Kuliner jogja#1


Mang Engking Resto (jogja)


Liburan indah ku T_T


okelah akhirnya aku sedang muut untuk cerita tentang kisah keluarga kecil Abbad ke pindul dan baron minggu kemaren… Di atas mobil…. di belakang si ayah dan temennya yang sedang nyetir ada si bunda yang entah kena angin apa tiba tiba nyemlong “yah, liburan yuk!” semangat 46. si ayahnya ngejawab “ya ayo aja kemana bunda?” , […]

Aiyaaa!


hahahaha langsung jatuh cinta sama lagu ini sejak lihat mata najwa tadi malem,,,, 😆 😆 Apa komentar Anda?? politik ya??? saya sebagai masyarakat masih mengharapkan masih ada segelintir orang yang layak di jadikan pemimpin untuk Indonesia satu,, di masa krisis kepemimpinan dan santernya para pejabat yang gila uang dan gila kekuasaan dan benar benar GILa,,,,, […]

belajar bersyukur


aku punya banyak temen dari berbagai kalangan dan berbagai sifat, dari yang kaya banget, kaya, cukup, dan kurang mampu, dari yang sifatnya judes, pemarah (aku banget ih kayaknya 😛 ), pemalu, smart, teliti, pelit (au juga deh) , dermawan dan lain sebagainya aku pun pernah berjumpa. dari sebagian orang yang ku temui rata2 pernah mengeluh, […]

Biang Keringat Neh


Originally posted on Bunda Gawul:
Sapa yang gag tau biang keringat cung!! musim sekarang lagi galau nih, panas, dingin, panas, dingin, anget,,, . Kalok mau hujan aliyas mendung kan panasnya tuh minta dipentung, yang orang dewasa aja kepanasan gitu, palagi yang bayek. Timbullah bintil-bintil merah pada bayi, biasanya si cuma daerah kepala atau leher aja,…

Yang Waras Ngalah


Dapet copas dari blog temen,,, musti sampean pahami, bahwa kami, termasuk saya, bukannya takut. Saya, hanya malas melawan, sebagaimana saya malas meladeni orang gila bicara. Yang waras ngalah. Bagi pembaca yang bingung,, jangan tanya,, aku pun bingung,, 😛 😆 😆


Originally posted on Javanesia Omah Wedding:
Harga Rp 17.000,- s/d Rp 18.000,- Nasi Sup ayam rolade Ayam bakar/ ayam goreng/ krengsengan daging Oseng-oseng daging/sambel goreng glinding krecek Cap cay / ca sayuran/ bakmi goreng Fuyung hai/ telur puyuh ceplok asam manis Kerupuk Macam-macam minuman (teh, aqua, soft drink) Es buah Harga Rp 19.000,- s/d Rp…


Originally posted on Javanesia Omah Wedding:
Tengkyu buat Apri dan Dani, selamat atas pernikahan kalian, semoga menjadi keluarga sakinah, Mawadah, Warahmah, Barakallah… 😀 Story book wedding nya Apri dan Dani Proses Make Up Kegelisahan Pengantin Pria canda tawa dua pengantin yang berbahagia Barakallah

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

Rafid Family

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!