About me

Heluw,,,,,,, Nama ku Dewi,,, nama panjangnya sih Dewiiiiiiiiiiiii,,, hehee
Aku lahir di sebuah kota di Jawa Tengah bernama Kebumen,, tau kan?? gag tau ya  😆 Kebumen terkenal dengan sarang burung walet nya,, Terlahir pada tanggal 17 Agustus,,, keren kan???? (lalu??) 😀

Menghabiskan masa2 sekolah di kebumen tercinta,, dari TK sampai SMA tumplek di Kebumen City, Beranjak dewasa (ciye,,,,) kuliah lah daku mencari jati diri ke Jogjakarta,, Kuliah mengambil jurusan akuntansi di Akademi Akuntansi YKPN, (padahal aku mengambil jurusan IPA waktu SMA) tapi yang namanya takdir kan gag tau ya,, Alhamdulillah aku mengambil D3 yang bisa aku tempuh hanya 2 tahun,, jadi lebih irit,, hehehehe, Alhamdulillah juga hanya menganggur 1 bulan aku sudah mendapat pekerjaan menjadi staff akunting di perusahaan Tour and Travel di Jogja (rencana Allah memang indah). Di Jogja lah aku menemukan jodohku,

Bunda gawul ini berputrakan seorang jagoan bernama Muhammad Abbad Al Irsyad, u know? aku dapat inspirasi nama itu dari novel yang dihadiahkan suamiku waktu dulu pertama bertemu :oops:, Muhammad adalah panutan yang sangat mulia akhlaknya, Abbad artinya taat beribadah sedangkan Irsyad adalah Nasehat, kalo di gabung apa dah tu ❓ 😆 , pokoknya bunda gawul yang satu ini mengharapkan yang terbaik buat Jagoan kecilku ini 🙂

Selain menjadi agent bunda gawul, aku juga jadi agent istri multitalent 😆  , semua profesi harus bisa, first, jadi koki (tapi ngambil makanannya dah jadi, aliyas beli aliyas ‘tumbas’, karna aku capeee 😥 hehe alasan), second jadi tukang laundry (yang ini asli dah jadi tukang laundry tak bermesin aliyasnya manual ‘kucek’ ), third manager keuangan (karna basic orang akuntansi,,, maka aku sangat amat perhitungan biar irit, ‘IRIT’ sama ‘PELIT’ itu katanya beda tipis :lol:) , yang fourth dan seterusnya buanyak dah dari babysiter, kuli, dijalanin dah kalo dah nyampe rumah 😯

Selamat datang di catatanku yang ringan , yups yang ringan saja,,, yang berat cukup badanku saja   ..hehe

146 komentar

  1. Salam kenal mbak, Yogya …saya cukup lama tinggal di kota itu dengan segala kenangan yang melekat; suka, duka, cinta, dll. Selalu kangen dengan suasana Jogja.

    1. yes yes betulll sekalee,,,, jogja memang selalu ada yang bikin kangen

  2. keren,, salam kenal ya

    enas nasrudin
    http://www.enasnasrudin.com/

  3. Salam kenal dari Madura 🙂

  4. Halo mbak Dewi…salam kenal dari Belanda..senang baca artikelnya mbak, ternyata banyak lokasi di Indonesia yang belum saya kunjungi. Dan Abbad-mu imut sekali… 🙂

    1. banyak obyek baru di jgj mb…. ayo main sini k jgj.. betewe mb indah asli mana ni?

      1. Aseli Jakarta..orgtua tinggal di Jakarta. Iya, moga-moga tahun depan acara pulang kampung bisa sekalian mampir ke Yogyakarta..sudah lama tidak ke sana 🙂

  5. dewiii salam kenal, assalamu’alaykum
    baca ini ditemenin backsound nya, rasa adeeem banget bacanya.
    Semacam kamu punya dunia yang nyaaamaaan banget 😉

    salam kenal

    1. hallooo mb ade,, wa’alaikumsalam,,,,, makcih makacih …. ini lebay ah pujiannya,,, hahaha 😳
      dunia ini dah sumpek mb,, ya di bikin nyaman aja biar gag ikutan stress,, hihi,, maaksih dah berkunjung,,, slam hangat dari jogja

1 7 8 9

Di tunggu komennya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

Rafid Family

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

mari berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

%d blogger menyukai ini: