Category Keluarga

Trip Bandung part 3


Setelah Part 1 dan part 2 yang ceritanya gag nyambung sama isinya,,, haha intronya kepanjangan buu maap deh,,ini dia awal perjalanan kami ke bandung part3. Kami memulai perjalanan dari rumah simbah buyut kebumen malam hari kalau tidak lupa sehabis isya,, sebenernya terlalu awal karna check in baru bisa jam 2 siang, tapi ya sudahlah si […]

Trip Bandung part 2


Sebenarnya ini cerita udah aku ketik dahulu waktu inspeksi kantor jatim, saking erornya itu koneksi akhirnya ini postingan hanya teronggok di draft, ini cerita sebenere cuman foto2 narsis keluarga kitee ajee hehehe, Tapi yah penting penting gag penting karna keluarga eke bukan keluarga seleb apalagi menteri, jadii buat konsumsi sendiri aja, bagi yang gag sengaja […]

Trip bandung part 1


Akhirnya aku putuskan untuk ambil cuti taun ini.. tadinya mau ke bali, tapi kook rasanya ribet sekali kalau harus bawa mas abbad yang baru dua taun naik pesawat dan harus cari transport lagi kesana kemari, serta mempertimbangakan biaya dan segala macamnya akhirnya kita pilih ke bandung saja… paling gag bisa jalan darat dan bawa kendaraan […]

To Mr. Suami….


Hai kau Mr. Suami,,, Yang berperut gendut itu,, Itu yang selalu membuatku nyaman kalau tidak ada kasur, Beralaskan perutmu saja sudah nyenyak tidurku πŸ˜›   Hai Mr. Suami,,, Imam ku dan anak anak kita, Candamu yang khas itu Yang selalu membuatku tertawa tak peduli belum sikat gigi πŸ˜€ Yang membuat ku melupakan sejenak kepenatan dunia, […]

me time


Kata orang mah, (katanya loh ya jadi suami gag boleh protes) me time buat emak emak itu penting banget biar otak refresh dan kagak bunek dan bisa tetap mikir jernih (emang ya jorok melulu pikiranne πŸ˜› ). Apalagi buat ibu rumah tangga yang kerjaanne itu bekisaran di 3UR (dapUR, sumUR, dan kasUR) πŸ˜† , paling […]

Mudik ahyo


Awal taun yang indah…. Penuh dengan pekerjaan yang harus segera di rampungkan πŸ˜€ , rasah di rasakke,,, cukup di lakoni lan di syukuri wae,, πŸ˜› . Sangking penatnya dengan suasana kota, aku putuskan untuk ambil cuti di sisa sisa hari di akhir taun,, mumpung banyak yang merah merah di kalender tuh. Tgl 25 ampe tgl […]

Nyebelin tapi ngangenin


tiap hari marah marah sama pasangan karna kebiasaan yang jorok? hihi wajar kali ya,, misalnya masukkin baju kotor ke lemari yang berisi baju bersih dan wangi?? alhasil baju satu lemari tercemar dah. Kebiasaan konyol tapi njengkelin kayak gitu kadang bisa bikin ketawa aja kalo lagi good mut,, lah kalo yang lagi Bete tingkat kecamatan ya […]

Menjaga hubungan


Jaga hubungan sama suami itu susah susah gampang menurutku, kalo dua duanya sama sama kerja dan kebetulan lagi sibuk sendiri-sendiri, waktu buat keluarga dah kaya di penjara aja (tapi belum pernah masuk loh ya, kalo penjara cinta sering haha πŸ˜† ), ada waktu kunjungannya bu, di batesin pula,,yah sebenernya kita itu di penjara kalo gag […]

Hanya nitip sebentar


Anak adalah anugrah terbesar bagi seorang ibu, kalau tidak demikian adanya mungkin ibu itu sedang stress tingkat KPK . Aku dapet cerita berharga dari seorang ibu penjual nasi rames dan soto yang cukup laris di deket tempat kerjaku. Dia baru kehilangan putri semata wayangnya yang terkena penyakit getah bening atau istilahnya apa ya lupa, meninggal […]

Mendahulukan Kepentingan Istri dan Anak Daripada Kerabat


Keluarga kecil yang sakinah, mawadah, warahmah sapa si yang gag mau?? ,, Diriku selalu ingin dan terus menerus berevaluasi agar tak ada kesalahpahaman dan tak ada keributan sepele dalam keluarga. Kali ini aku akan share tentang siapa si yang harus didahulukan oleh suami? bahan ini bukan dari pengalaman pribadi tentunya, dari baca2 sodara-sodara. Dan dari […]

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

myelectricaldiary.wordpress.com/

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Traveller

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!