Category Anak

BLW #2


Dari Abbad umur 6 bulan udah aku terapkan BLW ( Baby Lead Weaning) yang pernah aku post juga deh disini. Dalam prakteknya sih gag full dia makan sendiri, kalo emaknya lagi males beberes itu sisa makanan yang beterbangan di lantai ya di suapian ajah,, waloย  si Abbad tangannya masih jelalatan kepiring sih ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜† , […]

First time 18mo


Apa yang ada dibenak para emak emak tentang bayi, bayi disini daduta alias “dibawah dua taun” (haha ngarang abiss)ย  hujan hujanan? pasti banyak jawaban ya, terutama yang menganut paham atau mitos mitos simbah ๐Ÿ˜€ , ada yang menganggap hal itu lumrah, ada yang menganggap itu hal yang tabu, nanti bisa sakit, bahkan ada kebiasaab suatu […]

Anakku sayang


Hari menyedihkan,, aku gag bisa cerita banyak dan detail disini karna hal ini sangat sensitip,, sesensitip kulit bayek yang baru lahir. Sedih gila kalo keributan di picu karna hal yang sangat sepele, tapi ini bukan keributan ku dengan suami. Maybe seperti yang pernah ku postingkan di sini bahwa hal sepele kalo di timbun bakalan jadi […]

Alergi Susu


Kelanjutan cerita Abbad diare nih,, setelah cerita di sini nih, ternyata masih belum bisa terselesaikan tuh masalah diare, dua hari minum obat dari bu dokter yang jutek itu ternyata masih berlanjut diarenya. Yanda dan bunda memutuskan buat ke RS lagi, kali ini harus poli anak. Beberapa jam sebelum ke RS dah di tlpn dulu buat […]

tigabelas mo


ย  hari ini tanggal 22 pas Abbad berusia 13bulaan,, prok prok prook….Di video abbad mandi terbaru bisa nunjukkin mana kaki, mana tangan, mana telinga,, sebenernya dah tau juga mana perut dan hidung (walau yang di tunjuk hidung bundane) tapi di video ini dia agak ngeyel asik mainan aer,, Ada juga video dia lagi cerewet sambil […]

Bisa apa???


Adzan subuhย  belum berkumandang, dan ayam pun masih terlelap tidur kedinginan karna ujan semalem yang cukup deres, tapi ada yang dah aktif loh pada jam 4 pagi di rumah pengok, sapa lagi kalok bukan anak bunda si Abbad. Seperti biasa Abbad bangun jam jam menjelang subuh gitu, kadang langsung mewek, kadang juga langsung bangun gitu […]

Hanya nitip sebentar


Anak adalah anugrah terbesar bagi seorang ibu, kalau tidak demikian adanya mungkin ibu itu sedang stress tingkat KPK . Aku dapet cerita berharga dari seorang ibu penjual nasi rames dan soto yang cukup laris di deket tempat kerjaku. Dia baru kehilangan putri semata wayangnya yang terkena penyakit getah bening atau istilahnya apa ya lupa, meninggal […]

Apa’an ini??


Aku ketawa deh tiap nonton video ini…..,, Apa ekspresinya Abbad liat ini?? pertama tama dia malu,,,,terus nangis keras banget,,, ceritanya orang2 yang pada liat videonya dia gag boleh ketawa,,, ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† M. Abbad Al Irsyad (8mo18dy)

Abbad BLW -an (Baby Led Weaning)


Udah lama ya diriku gag cerita anak bunda gawul si Abbad. Sekedar info nih pemirsah, anak bunda yang satu ini udah 7 bulan tepat tangal 22 besok,,horeee ๐Ÿ˜† , dan pemirsah, berat badannya sekarang adalah 9,7kg, bayi super duweh. Daku mau share nih,,, ceritanya si emak gawul ini mau pake metode BLW buat si Abbad. […]

Bayi Sehat


Suatu pagi di hari Sabtu hu hu hu…… (lah malah nyanyi? ), kira2 jam 7.30 an pintu rumah ada yang ngetuk2, eh ternyata bu Bambang Peyek, napa di panggil Bambang peyek? katanya siiih karna dia jualan peyek, tau kan apa tuh peyek? kalok gag tau ya uwis,, (baca: bu bambang ini pengurus PAUD di kampung). […]

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

myelectricaldiary.wordpress.com/

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Traveller

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!