Category Kantor

Last month


Yes,, kisah kita berakhir di januari,,,, sya la la la la la. Bulan terakhir aku bekerja di kantor ku, new place, new friends, new adventure. Semua yang ku lalui, suka dan duka, perih dan tawa, tangis dan bahagia, hujan dan panas terik sudah kulalui di kantor ini. Terlalu banyak kata dan cerita jika aku harus […]

Kerja Asik


Bekerja itu dah asik kalok: Sesuai Sama Hoby Gimana gag asiknya tuh kalok hobi kita bisa menghasilkan duit? Hobi lukis misalnya, ada kolektor nyasar, trus terhipnotis sama lukisan yang di gambar,, dapetlah duit masuk kantong. Atau yang banyak nih hobi nyanyi, dari pada nyanyi dikamar mandi mencemari kuping tetangga? oya kalok tuh tetangga

Kalok BeTe di Kantor, Ngapain?


Kalau udah suntuk plus BeTe, Plus males dan plus ogah-ogahan di kantooor, biasanya kertas berhamburan kemana-mana di meja (padahal ya gag pernah rapi juga si). Kebiasaan dari doeloe sih ya, kalau deadline nya hari besok, barulah rajin bekerja. Aku paling seneng kalok kantor lagi sepi, Why? karna aku bisa nyalain musik sekeras-kerasnya ampek cicak pada […]

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

Rafid Family

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

mari berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!