Category Trip

Mini flying fox Kalibiru Kulon Progo


Iya mini,,, karena rutenya cuman pendek,, tapi lumayan bisa menghasilkan sediki keringet,, apalagi kalo pake jaket tebel dobel tiga,, hehe πŸ˜† . Karena rute nya yang mini,, cukup dengan 25 ribuΒ  (jaman itu) bisa nyoba ni wahana (helah wahana) tambah 10 ribu bisa minta di foto in mas nya (pake hape sendirii dong πŸ˜€ ) […]

Antiknya Balemong Resort Semarang


Hotel yang menyediakan keantikannya biasanya lebih mahal,, bahkan sangat mahal. back to nature, itu yang dibutuhkan untuk orang orang kota yang selalu di suguhi gedung pencakar langit lengkap dengan polusi serta Polisi nya hehe πŸ˜† . Contohnya hotel Balemong yang terletak di Ungaran Semarang Jawa Tengah. Kamar satu dengan yang lain terpisah lumayan jauh ya […]

Cantiknya Bromo


Kali ini aku mau cerita bab pesona Gunung Bromo Jawa Timur, haduh sayang sekali ya,, blog ini masih gretongan,, jadi ada limit upload poto nya,, , besok lah kapan aku urusnya ini hosting. Balik ke Bromo, perjalanan ke Bromo di barengi dengan perjalanan Ijen di postingan sebelumnya,, gathering kantor jugak,, hehehe. Dari Jogja kita pakai […]

Pesona Kawah Ijen


Sekitar bulan November tahun lalu (baca: 2014) kantor ku mengadakan gathering akhir tahun, salah satunya adalah Ijen Crater yang terletak di Banyuwangi, Jawa timur. Waktu itu kami menginap di mirah hotel yang terletak di Jl. Yos Sudarso No. 28 Banyuwangi. Sesuai judulnya ya, harga hotel ini lumayan lah terjangkau, kantor sekalian inspeksi hotel nih ceritanya. […]

Trip Bandung PArt#6, Tangkuban Perahu


postingan ku tentang Bandung tak kunjung selesai jua,,,, kebluk banget ini bunda satu ya, karna ceritanya udah nemu zona nyaman lain yang cukup menguras waktu, kangen pengen nulis2 tapi terhalang tema Bandung yang tak kunjung kelar jua,,, Ya sutralah,, ini sekadar inpormasi aja buat yang mau nyari tentang tangkuban perahu yang terletak sekitar 20km ke […]

Trip Bandung Part#5, Kampung Daun Resto


Hari ke tiga di Bandung,,, tujuan wisata selanjutnya setelah taman safari adalah kawah putih dan tangkuban perahu. Check out dari cihampelas pagi menjelang siang, malam harinya dah cari dan booking villa di daerah lembang namanya bantal guling villa, tempatnya lumayan bersih, satu room bisa di isi 4 atau 5 orang (plus extrabed), room yang aku […]

Trip Bandung Part#4 – Taman Safari


Ini cerita lanjutan trip ke Bandung yang sebenernya too late banget buat di ceritain hehehe,, hari kedua di Bandung kita putuskan ke taman safari, hari pertama kita habiskan di hotel aja dan ku post di sini, karna ni hotel dah di booking jauh hari dan bookingnya dua malam pula, maka dari itu ngebayangin perjalanan yang […]

Trip Bandung part 3


Setelah Part 1 dan part 2 yang ceritanya gag nyambung sama isinya,,, haha intronya kepanjangan buu maap deh,,ini dia awal perjalanan kami ke bandung part3. Kami memulai perjalanan dari rumah simbah buyut kebumen malam hari kalau tidak lupa sehabis isya,, sebenernya terlalu awal karna check in baru bisa jam 2 siang, tapi ya sudahlah si […]

Trip Bandung part 2


Sebenarnya ini cerita udah aku ketik dahulu waktu inspeksi kantor jatim, saking erornya itu koneksi akhirnya ini postingan hanya teronggok di draft, ini cerita sebenere cuman foto2 narsis keluarga kitee ajee hehehe, Tapi yah penting penting gag penting karna keluarga eke bukan keluarga seleb apalagi menteri, jadii buat konsumsi sendiri aja, bagi yang gag sengaja […]

Trip bandung part 1


Akhirnya aku putuskan untuk ambil cuti taun ini.. tadinya mau ke bali, tapi kook rasanya ribet sekali kalau harus bawa mas abbad yang baru dua taun naik pesawat dan harus cari transport lagi kesana kemari, serta mempertimbangakan biaya dan segala macamnya akhirnya kita pilih ke bandung saja… paling gag bisa jalan darat dan bawa kendaraan […]

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

Rafid Family

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!