Last month


Yes,, kisah kita berakhir di januari,,,, sya la la la la la. Bulan terakhir aku bekerja di kantor ku, new place, new friends, new adventure. Semua yang ku lalui, suka dan duka, perih dan tawa, tangis dan bahagia, hujan dan panas terik sudah kulalui di kantor ini. Terlalu banyak kata dan cerita jika aku harus mengutarakan semuanya. Sedih pasti ada karena harus ku tinggalkan semua kenangan yang ada di tempat ini, kayak lagu sherina di ost petualangan sherina itu loh :mrgreen: , deg deg an juga pasti,, karena aku harus adaptasi dengan tempat baru, teman baru, dan BOS baruu ,, taaatuuuut…

Hai teman-teman kantor, guide, dan driver,, semua crew,,,, aku pasti akan merindukan kalian, tawa kalian, canda kalian. Mungkin untuk beberapa tahun kedepan kita tidak akan bertemu di acara buka bersama hotel yang biasanya aku kebagian “jatah” invitation bukber 😛 , karna next office ku itu tidak bersangkutan dengan dunia pariwisata,,, tapi,, aku harap kita akan bertemu lagi di suatu tempat dan suatu moment,, maybe waktu aku beli bayem di pasar…. 😆 atau jika ada pete party dan kalian sudi mengundangku,, hahahah aku akan datang dengan tidak tergesa gesa 😆

Tahun – tahun yang sangat indah aku lalui dua tahun terakhir bersama teman kantor ku yang gila gila itu, aku berharap teman baruku nanti juga ada yang “edan”, bukan yang melulu ‘saklek’, hehe sepertinya aku menyindir sesorang,, 😛

bromo, mountain, hanindo

bromo, mountain, hanindo

hanindo crew

hanindo crew

office, happy, hanindo tour, travel

Happy people

Oh iya, hmmm,,,, pasti akan sedikit kaget di awal masuk bulan depan, karena yang biasanya aku bangun siang hari (kantor lama Cuma 5 menit dari Rumah) besok aku harus bangun awal karna jarak antar ruang dan waktu yang harus ku lalui menempuh minimal 20 menit itu,, belum kalo pake macet para anak sekolah di pagi hari,,, dan pintu gerbang di tutup oleh pak satpam,, dan,,,, hedeeeh,,,,,

Let me enjoy that moment

Semangat buuu

Iklan

7 komentar

  1. Hi salam kenal mba, moga selalu sukses dgn kerjaan dan tempat barunya

  2. Ada awal ada akhir. Semoga tambah sukses

    1. hai bang ,,, long time no see,, hihihihi amin amin amin,, semoga semua berawal dan berakhir dengan baik baik saja…

  3. semngat kak dengan kantor barunya

    1. haalloo mbak winny,,, ya beginilah hidup yang kupilih menjadi wanita karir,, hehe banyak suka dukanya,,, banyakan duka ny maybe,, tapi,,, hasudah lah malah curcol wkwkwkwk,, makasih mbak winny,,, semoga eke betah mbak

  4. Semangat, selamat yaa dgn kerjaan barunya

    1. semangat,,, be stronger mbak,,, rutinitas baru,, semoga lancar amiin

Di tunggu komennya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

myelectricaldiary.wordpress.com/

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Traveller

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

%d blogger menyukai ini: