Trip Bandung part 3


Setelah Part 1 dan part 2 yang ceritanya gag nyambung sama isinya,,, haha intronya kepanjangan buu maap deh,,ini dia awal perjalanan kami ke bandung part3. Kami memulai perjalanan dari rumah simbah buyut kebumen malam hari kalau tidak lupa sehabis isya,, sebenernya terlalu awal karna check in baru bisa jam 2 siang, tapi ya sudahlah si Abbad dah ngantuk berat biar langsung tidur di mobil aja, sampai bandung memang terlalu pagi, kira2 pukul 6 pagi gitu. kita putuskan untuk ke tempat temen dulu yang kebetulan manten baru, baru pindahan juga ke bandung hehe. Sarapan dulu kita di belakang kampus ITB kalau gag salah lagi di jalan Ganeshaย  ada yang jualan macem macem,kita nyabu dong, nyarapan bubur,, habis nyabu langsung meluncur ke rumah temen itu, mau langsung main2 kayaknya masih capek juga ini badan.

Akhrinya jam 2 siang dateng juga, meluncur kita ke Cihampelas pake acara nyasar dulu. Niatnya mau makan dulu, bawa anak bayek buu nanti ndak kuru hehehe, Nyari yang deket hotel aja, kita mampir ke Ciwalk (Cihampelas Walk) di juluki seperti itu mungkin karna tempat ini all in one modelnya yak, ada hotel, mall, resto, taman, semua di jadikan satu lokasi jadi kayak kotak kecil2lan,, tapi dengan merogoh kocek gede2an kalok mau menyusuri nya,, hahaha, belum mampir ke toko2 nya, blenje blenjinye,, apalagi hotelnya,, etapi dari luar hotel yang ada di ciwalk ini (aku lupa namanya) kelihatan oke juga, sayang aku gag nemu waktu nge book di booking,com hehehe. kalo eke si blenjenya di luarnya ciwalknya,, alias di jalan cihampelasnya yang murah2 aja ๐Ÿ˜†

Gag lama makan di ciwalk karna Abbad kayaknya dah ngatuk berat dan riwilnya ampun, buru2 banget di situ, dah mau ke hotel ajalah. Hotel yang ku ambil di hari pertama di Bandung adalah Fave Premiere cihampelas, di foto keliatan baguus gitu ya, tapi nyampe sana agak kecewa karna kamarnya gag koneksi langsung dengan dunia luar alias jendele udara seger, berharap bisa liat pemandangan kota bandung dari atap, emalah ini di lantai satu pulak. hasudahlah wong sudah di bayar ini masa mau cancel 100% kaya banget gue. Udah beberes barang dan mandi mandi, hari masih sore dan Abbad di tempat baru gag semudah itu langsung tepar begitu aja, akhirnya berenanglah si Abbad sama ayahnya, lumayan lah swim poolnya bersih, dan luas, Abbad seneng banget berenang ampe gag mau mentas,,

Ada cerita lucu tapi juga nyebelin selama di hotel, baik di malam pertama maupun malam2 selanjutnya di bandung, si Abbad kalok suruh mandi selalu nangis, kenapa? karna dia takut Showerr buu,, dengan polosnya dia bilang “dede gag mau mandi,, nanti bunda beli gayung dulu” -_-“

Iklan

12 komentar

  1. […] di Bandung kita putuskan ke taman safari, hari pertama kita habiskan di hotel aja dan ku post di sini, karna ni hotel dah di booking jauh hari dan bookingnya dua malam pula, maka dari itu ngebayangin […]

  2. kyaaa, lucu banget dedeknya! ๐Ÿ˜€
    hihi, mungkin sebelum ke hotel harus bawa gayung dari rumah dulu ya kak~ :mrgreen:

    1. hooh iki,,, bawa ember juga mungkin ya,, ๐Ÿ˜†

  3. kok kamu lucu dek ๐Ÿ˜€

    pengen ke banduung, rata2 hotel di sana kisaran berapa mba yang sedeng aja

    1. Makasih budhe…. kalau di rata2 ya susah mba, mungkin kisaran 300 atau 200, bandung mahal si ya

      1. yang segitu juga udah murah termasuknya, di jogja kemarin rata2 400, kemarin ada temen dpt hotel di bandung 140 rb lumayan bagus juga. memang agak susah cari yang cocok sana-sini ya mba

  4. Aku jg lg nimbang2 mo nginep di favehotel tp yg Braga. Brati kudu diinget untuk minta kamar yg berjendela ya?

    1. Iya mba, tapi aku juga kurang tau di hotel ini ada tidak kamar yang conect sama jendela luar.. kalo dari kamarnya si bagusan zodiak banget ini, cuman zodiak fasilitasnya kecil2an

    2. Memyyy. maaf gajadi nginep di fave braga karena takutnya ga ada kolam. Jadinya minggir dikit di grand panghegar. Beda gak terlalu banyak tapi anak kecilnya bisa berenang. Hehehe
      Maap ya Mba Dewi nyamber komennya. Bandung emang menyenangkan untuk short getaway ya Mba.. ๐Ÿ˜€

      1. Huwaaaa Grand Royal Panghegar di tgl yg aku mau, udah fully booked. Klopun ada, ratenya 2x lipat Favehotel Braga ๐Ÿ˜† Padahal acara yg mau aku datengin ada di Panghegar. Aeh jadi curhat.

  5. Tapi berenang dia gak takut ya hhehe

    1. Gag takut mba.. dulu pertama ya nangis, lama2 gag mau mentas

Di tunggu komennya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

myelectricaldiary.wordpress.com/

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Traveller

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

%d blogger menyukai ini: