BLW #2


Dari Abbad umur 6 bulan udah aku terapkan BLW ( Baby Lead Weaning) yang pernah aku post juga deh disini. Dalam prakteknya sih gag full dia makan sendiri, kalo emaknya lagi males beberes itu sisa makanan yang beterbangan di lantai ya di suapian ajah,, waloΒ  si Abbad tangannya masih jelalatan kepiring sih πŸ™„ πŸ˜† , emang anak bunda yang satu ini pintar sekalih,, πŸ˜› (anak sendiri buukk… :mrgreen: )

Tapi alhamdulillah dengan metode yang aku terapkan ini (BLW) si Abbad jadi pinter makan sendiri, ngunyah juga dah sempurna, gigi tumbuh nya cepet dibanding temen temennya,, sekarang (17mo) dah keluar semua itu gigi πŸ˜€ . Kalo si emaknya lagi nyiapin makanannya di piring dia dah ancang2 makan, sambil bilang ‘duduk’ (jelas bingit ini) dan duduklah dia sambil nunjuk itu makanan, dah jadi kebiasaan Abbad kalo maem gag jalan2 kemana mana (ya sesekali sambil jalan liat kereta), kalo mau maem ya langsung duduk.

Ini ada video nya Abbad lagi maem di salah satu rumah makan.. cekidoot πŸ˜†

Iklan

12 komentar

  1. Pinternyaa πŸ™‚

  2. salam lemper πŸ˜€
    mampir dan follow blog aku ya

  3. Huahahahahaa lucu bgt gaya makannya abbad, mirip2 fa klo makan, cuma klo abbad msh mau anteng duduk makan di tempat, klo fa gak betah.. Modelnya ya makannya aku taro di meja, nanti dia main, trus dtg ke meja makan, trus main lg, ke meja lg, kdg di makan, kdg diliatin Aja, kdg dilempar2, kdg ya dimasukin kmn itu makanan hahahahahaha… Aku baru tau istilah BLW, klo fa makan siang kyknya modelnya blw gtu, tp klo sore aku suapin hehe

    1. hehehehe semi be el we ya bund,, πŸ˜€
      ya gitu mba, lagi lucu lucunya anak umuran segitu,, .. salam kenal dedek fa,,, sini main tempat Abbad,, πŸ˜€

  4. Makasih Mba. Baru tahu metode BLW nih. πŸ˜€

    1. waduh waduh waduh,, dikau baru tau mas? ckckckckck huahahahaa,,, sebenernya cara konvensional atopun blw semua baik mas πŸ˜†

  5. belum bisa lihat videonya πŸ˜€

    1. lah kenape bang?

      1. diblock πŸ˜€

        1. maksute gimana kang? yang di block sape? hihihi maap inih gag mudeng beneran?

        2. di kantor FB sama yutup diblok, mbak

        3. huahahhahaha kantor yang bagus sekali itu,, oooo makanya ngblog aje ye,,, yang kagak di block? hihihihi

Di tunggu komennya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

myelectricaldiary.wordpress.com/

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Traveller

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

%d blogger menyukai ini: