Trip Bandung Part#5, Kampung Daun Resto


Hari ke tiga di Bandung,,,

tujuan wisata selanjutnya setelah taman safari adalah kawah putih dan tangkuban perahu. Check out dari cihampelas pagi menjelang siang, malam harinya dah cari dan booking villa di daerah lembang namanya bantal guling villa, tempatnya lumayan bersih, satu room bisa di isi 4 atau 5 orang (plus extrabed), room yang aku booking ternyata tempatnya nyempil kebawah dan harus melewati tangga yang sampingnya semak yang curam, berhubung ini bawa anak kecil yang aktif pisan pindahlah kamar kita ke bagian depan yang ternyata roomnya lebih luas, ada dua bed, 3 almari, satu rak dapur, satu sofa lumayan besar, dan satu kamar mandi dalam. Untuk breakfastnya biasa sii,, nasi goreng telor dadar dan teh tawar.

bantal-guling-villa-view

1

Mampirlah kita ke Kampung daun resto di perjalanan menuju lembang nyari hotel, ni hotel rekomendasi nya temen kantor, setelah gugel2 di fotonya si asri gitu ya, nih alamatnya ya kawan kawan, di Jl. Sersan Bajuri Km 4,7 No.88–RR1 Bandung. Harganya,, hmmm standart lah,, (wkwkwkwkwk sambil ngelus dada,,,) satandart mahalnya πŸ˜₯ πŸ˜₯ , bagi yang berduit mungkin standart ya,, bagiku ,,, mahallll… ‘yo uwes lah sing nangis wong wis mlebu weteng pula’ (Artinya: yah sudah lah yang nangis, orang udah masuk perut juga πŸ˜€ ) πŸ˜†

ini foto-foto narsis saya…Β  : di skip aja kalo keburu buru,, hehe πŸ˜€

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Sisa hari ini kita putuskan untuk istirahat di hotel, karna hari dah menjelang sore, gag memungkinkan buat ke obyek wisata, okayla kita bersih2 dan keluar lagi buat makan malam di warung penyetan yang lagi2 di suguhin teh tawar,, (hehe jangan lupa request teh manis ya jeng) . Malam harinya sambil duduk2 di halaman kamar sambil nglembur gawean, sebenernya ini laptop gag kepake pake amat, ya dari pada mubazir dah menuh menuhin ya di buka aja barang sekali,, hehe.

Carita selanjutnya di part#6 ya kawan kawan,, (maaf loh ini gag penting banget buat di baca,, haha πŸ˜† )

Iklan

Di tunggu komennya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

myelectricaldiary.wordpress.com/

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Traveller

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

%d blogger menyukai ini: