Sebenarnya ini cerita udah aku ketik dahulu waktu inspeksi kantor jatim, saking erornya itu koneksi akhirnya ini postingan hanya teronggok di draft, ini cerita sebenere cuman foto2 narsis keluarga kitee ajee hehehe, Tapi yah penting penting gag penting karna keluarga eke bukan keluarga seleb apalagi menteri, jadii buat konsumsi sendiri aja, bagi yang gag sengaja […]


Akhirnya aku putuskan untuk ambil cuti taun ini.. tadinya mau ke bali, tapi kook rasanya ribet sekali kalau harus bawa mas abbad yang baru dua taun naik pesawat dan harus cari transport lagi kesana kemari, serta mempertimbangakan biaya dan segala macamnya akhirnya kita pilih ke bandung saja… paling gag bisa jalan darat dan bawa kendaraan […]


Busyet tuh judul kayak ada yang nyariin aje ye… haha.. tapi maap pengemar (di lemparin dodol) aku gag kemana mana sebenarnya..Β  hanya hilang di telan meja komputer. Lebih ke instagram dan fb yang lebih simple buat ngejelasin rutinitas sehari hari.. tinggal kasih keterangan dikit di poto beres deh.. aku pengen banget nulis2 lagi di blog […]



selamat malam para penggemar,, huahahaha minta di timpuk duit nih gue.. Lama bener ane kagak mengudara,,, hahai mengudara kayak pesawat ajah. Disambi nyapu dulu yak teman teman,, maklum ini blog lama bingit kagak di buka πŸ˜† Update bulan ini ajalah ya (info gak penting banget! ), bulan ini lagi sibuk sibuknya punya gawe, bule bule […]


#3. Gua Pindul Uyeey,,,,, setelah cerita sedihku disini tentang kunjungan pertama ke gua pindul dan tak berhasil masuk ke dalem gua,, akhirnya aku bisa juga menikmati indahnya gua pindul lewat inspeksi kantor,, hahahaha. Taunya ke srigetuk doang ternyata sekalian pindul,, alhasil aku ga bawa baju ganti dong,, yah sudahlah dah rejekinya ibu penjual baju di […]


#2. Sri Gethuk dan goa rancang Di sesi #1 ada gua Nglanggeran,, kali ini di #2 ada Srigethuk…, ini bukanlah tampat wisata yang banyak jualan gethuknya bu Sri ya,,, Sri Gethuk ini adalah air terjun yang terdapat di Dusun Menggoran Desa Bleberan Gunung Kidul. Konon dari cerita warga setempat air terjun ini juga bernama air […]


JOgjakarta,,,, kota kenangan yang penuh pesona, penuh keramahan, penuh magic, penuh kerinduan dan penuh dengan potensi wisata alamnya, wisata kulinernya, wisata budaya, wisata hati …. gag bakal cukup deh satu layar komputer gedhe kalok bahas kota jogja,,, (wong di zoom layarnya,,, hahaha πŸ˜› ) . Tapi memang bener loh teman teman pembaca semua apa yang […]


Tanggal coblosan 9 April aku dapet undangan di dua tempat, di jogja dan kebumen, yak mungkin karena data lama di kebumen belom di cabut,, ini kalok aku orang parpol seneng bangat yak dapet kesempatan dua kali nyoblos (pake ilmu seribu bayangan), maap ini malah cerita politik ya… πŸ˜† . Jadi karena ada dua tempat coblosan […]


Dari Abbad umur 6 bulan udah aku terapkan BLW ( Baby Lead Weaning) yang pernah aku post juga deh disini. Dalam prakteknya sih gag full dia makan sendiri, kalo emaknya lagi males beberes itu sisa makanan yang beterbangan di lantai ya di suapian ajah,, waloΒ  si Abbad tangannya masih jelalatan kepiring sih πŸ™„ πŸ˜† , […]

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

Rafid Family

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

mari berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!