Resep Resep BLW 8mo+ (Nugget)


pizap.com10.120682964101433751377070147316

Halo Mak,Β  aku mau share resep yang pernah ku buat buat Abbad nih, sekarang Abbad dah 9mo30day loh, yipiee,,, bentar lagi dah 10mo pemirsah,,, sekarang dia dah jago tiarap kayak tentara, ceriwisnyaaa minta ampun, giginya dah tumbuh 6 loh (kalo gigit sakit betulan) alhamdulillah ya dia tumbuh jadi bayi super,,, πŸ˜†

Balik ke resep nih mak, gampang banget mak bagai bikin mie instan :mrgreen:

Aku bikin Nugget Ayam (bisa di ganti ikan, udang, tahu,cumi)

Bahan

  • 300 gr daging Ayam
  • Tepung terigu secukupnya
  • 1 Bawang putih
  • Wortel, brokoli (sayur suka2)
  • Keju parut
  • Telur kocok lepas
  • Extra Virgin Oil atau minyak zaitun (kalo buat emak ama bapaknya pake minyak biasa aja πŸ˜† )

Cara Buat

  • Campur daging, tepung, bawang, telur, sedikit garam dan gula aduk rata.
  • Masukan Keju Parut secukupnya ke dalem adonan
  • campur letakkan sayur pada tengah adonan yang di bentuk bulat sedang (mau kotak, lonjong, bintang juga boleh)
  • Goreng dueh….. (jangan mpe gosong ya)

Maap mak, belum sempat ku poto hasil buatanku,,, lain kali ku update deh… .

Kata Abbad sih enak πŸ˜› , kata ayahnya juga enak..(ini pujian sungguhan setelah gatot dengan berbagai resep yang lain πŸ™„ )

Iklan

25 komentar

  1. Alhamdulillah kutemukan juga resep ini. terima kasih…. πŸ™‚

  2. ngileerrrrrrrrr πŸ˜›

    1. wong belum di poto juga mbak πŸ˜›

  3. Mestu yummy banget tuh. Si Abbad tambah ndut

    1. Abbad dah over ndut mbak,, 19 bulan kok 12 kg? hadeeh…

  4. Abbad makannya jadi tambah lahap ya..
    ngebayangin Abbad udah bisa tiarap kayak tentara he..he… bisaaa aja

    1. hahahahaha semua makanan oke mbak,, ubi oke, gethuk oke, mpe nasi bandengpun oke,,

  5. wah.,.. jadi kepengen icip-icip nih mba/emak…hehehe..

    1. sini sini main main πŸ˜€

Di tunggu komennya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

Rafid Family

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

%d blogger menyukai ini: