Kerja Asik


Bekerja itu dah asik kalok:

contoh surat lamaran kerja

Sesuai Sama Hoby

Gimana gag asiknya tuh kalok hobi kita bisa menghasilkan duit? Hobi lukis misalnya, ada kolektor nyasar, trus terhipnotis sama lukisan yang di gambar,, dapetlah duit masuk kantong. Atau yang banyak nih hobi nyanyi, dari pada nyanyi dikamar mandi mencemari kuping tetangga? oya kalok tuh tetangga demen aja sama orang nyanyi, lah kalok punya tetangga dendam banget sama yang namanya nyanyianΒ  bisa berabe dong, kan banyak tuh sekarang acara Tipi yang ngadain lomba-lomba nyanyi gitu.

Gajinya Bejibun

Yang namanya realita, ya adepin aja… kalok kita hobi nyanyi tapi nada nya lari-larian Gaje gitu, mending jangan paksain ikut audisi deh, ntar malah nyeseg. Ya terpaksa lah cari kerja yang gag sesuai sama hobi, tapi ntar lama-lama juga enjoy kok. Nah, cari sisi asiknya nih kerja gag sesuai hoby,, wala kerja gag sesuai minat tapi gaji bejibun kayaknya gag masalah deh buat aku.

Bisa Liburan Gretongan

Beuuuh kapan kantorku bisa ngasih liburan gretongan gitu? Karna daku suadh berkeluarga, ya pengennya si semua ikut keangkut juga, kalok perlu satu kampppung dah (ngayal)

Tempat Kerjanya Gokil

Kerja itu dah asik kalok berasa kayak dirumah sendiri, ada kan tuh kantor2 yang kayak gitu? ruangan d tata sedemikian rupa, biar para karyawannya pada betah di kantor. Kagak ada tuh namanya seragam, atau ketentuan model rambuut harus di sanggul kayak rambutnya Sahririn, #eh Sahrini kali. Mau pake sendal dikantor juga kagak masalah,, boleh nge game sepuanya, boleh olahraga dalem kantor, asal jangan aksi porno aja,,,

Gaji Sesuai Kemampuan

Gaji kagak bejibun okelah, tapi kalok gaji gag sesuai dengan kemampuan dan loyalitas apalah arti? Di suruh lembur misalnya gitu, tapi gaji teteeep jaa segitu, itu namanya gag menghargai karyawannya buuuk. Asik lagi kalok Bonus nya gede, , Kebanyakan kantor ntuh kan, gaji disesuaikan ma Ijazah,, padahal yang gelarnya berderet-deret ntuh belum tentu kemampuannya sebagus yang ijazahnya cuma mpe SMK.

Temennya Asiik

Bayangin lah kalok temen satu kantor, satu ruangan, satu atep,, judessnya minta ampuuun,, atau maybe, temen yang rese’, temen yang suka iri, temen yang njengkeliiin minta ampun. Mau di perahanin si bisa aja, tapi rasanya kayak ada yang nyangkut di gigi,, senacem ayam nyelip gitu. Beda ka,n kalok temen kantor bak tempat sampah sendiri? maksutnya bisa buta temapt curhat juga…

ada yang mau nambahin?

Iklan

33 komentar

  1. bekerja itu asyik kalau nggak terasa saat itu sedang kerja. tapi sedang menikmati apa yg dikerjakan.

    1. hihi ya itu pak, mungkin karna hoby,,, tapi kalok sampe gag inget anak istri ya terlaluuu pak πŸ˜†
      makasih dah mampir pak,,, πŸ˜€

  2. Saya mau banget tu kerjaan yg gitu Mbak heheee…..

    1. besok kalok diriku mendaadak jadi miyarder, tak bikin prusahaan kyak gtu deh.. mau daftar jadi karyawan p’tama? πŸ˜†

      1. Mau mau mau.. #dasarkemaruk

  3. contoh nyatanya mungkin para blogger traveling itu yang sering justru dibayar untuk mereview lokasi wisata. udah jalan2 gratis dibayar pula.

    1. betuuuuuulllllll,,,, hiks hiks (nasib akunting tour travel yang cuma mentok di depan komputer,,,,, 😦 )
      buset dah liat temen2 pada jalan kesana-kemari,,,jomblo pula hehehehe (tapi gag selamanya jomblo akut itu indah ) :p

  4. Setuju dari A sampe Z… hahha
    intinya mah nyaman,
    nyaman dikantong plus nyaman di hati πŸ˜€

    1. hihihihi bagus kalok setuju,, nanti aku kasih permen via telepati yak,,, πŸ˜†
      Tengkyu dah foll dan mampiiir,,,,

      1. Jangan permen deh, coklat boleeehh… πŸ˜‰ #nawar

        Oke, sama-sama πŸ˜€

  5. Yang disebutkan itu memang kriteria yang dicari oleh setiap pekerja. Kalau dari pihak pemberi kerja kriterianya sepanjang apa ya kira-kira?

    Terima kasih sudah mampir ke blog saya.

    1. hahaha lebih puannjaaaang,,,,,,, kalok perlu ya itu,,, kerja rodi πŸ˜€ (kalok yang punya prusahaan pelit minta ampun loh ya)
      makasih juga dah mampiiir,,, tak suguhin lanting po piye…

  6. wah enak banget klo bisa kerja di tempat seperti itu…

    Salam Kenal…
    Terima Kasih Sudah mengunjungi Blog Saya dan Follow Juga.
    Saya Follow Balik ya Blognya.

    Silakan Berkunjung lagi dan tinggalkan komentar-komentar hebatnya!!

    1. enak sekali,, sayang jarang terjadi yak,,, πŸ˜†

      Makasih balik dah follow plus mampiiir,,, maap gag ada teh manis,, air putih aj ya,, :mrgreen:

      1. Hehehehhehe….
        Air Putih Cukup Kok… A*ua 1 yak πŸ˜›

  7. Ely Meyer · · Balas

    Kerja dan tempat kerja impian tuh

    1. hihihi mungkin mbak el mau mewujudkan?? :mrgreen:

Di tunggu komennya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

myelectricaldiary.wordpress.com/

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Traveller

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

%d blogger menyukai ini: