Kalok BeTe di Kantor, Ngapain?


Kalau udah suntuk plus BeTe, Plus males dan plus ogah-ogahan di kantooor, biasanya kertas berhamburan kemana-mana di meja (padahal ya gag pernah rapi juga si). Kebiasaan dari doeloe sih ya, kalau deadline nya hari besok, barulah rajin bekerja. Aku paling seneng kalok kantor lagi sepi, Why? karna aku bisa nyalain musik sekeras-kerasnya ampek cicak pada kabur karna denger aku nyanyiΒ  ngikutin lagunya. Kayak hari ini dan minggu-minggu ini nih, kagak ada semangatnya babar blaas dan tidak ada pendidikanne babar pisan!

Kalok gejala diatas kambuh, buat ngembaliin MUT lagi sih aku biasanya:

  • NgeBLOG
  • Dengerin Lagu
  • Liat-liat POto GeJe
  • Bikin KOpi
  • Nyiapin cemilan, meski gag ada yang bisa di cemil *miris
  • NGelap Meja dan segala yang bisa di lap.
  • Nyiapin file-file kerja #buat kamuflase kalok tiba-tiba ada yang ngintip waktu temen kerja pada ngeprint (karna printer ada disamping meja kerja ku πŸ˜† )
  • BUka Facebook, Twitter, Flickr, Yahoo dan segala yang bisa dibuka
  • Kalok menu diatas gag ada yang bikin MUT ku balik lagi, satu-satunya jalan adalah ke toilet (bersihin wastafel)
Cemilan

Nih cemilan biru dari pemberian guide

Halaman kantor

Halaman kantor, kalok dah suntuk nongkrong disini sambil liat motor mondar mandir

CIMG0323

Meja yang kagak pernah rapi,,

CIMG0324

Komputer selalu terpasang poto si Dedek

CIMG0327

Wastapel kantor, kalok kagak ada kerjaan di lap aja terus biar kinclong.

Iklan

17 komentar

  1. sama tuh kalu lagi bete ke toilet dan wastafel, bikin kinclong.. toh yang pake daku dowang.. πŸ˜€
    biasanya kalu lagi bete dan lagi ga ada kerjaan, daku ngedapur deh.. udah gitu dowang abis itu makan sambil nonton ato baca.. terus kalu mood udah bagus baru ngantor..

    1. hahahahaha sama to mbak,,,kalo yang pake mbak doang berarti rumah sendiri no? asik ya kerja sendiri πŸ˜€
      wah,,sayang sekali daku hanya bisa makan,,, bisa masak aer ma mi rebus,, mentok nya sayur oseng πŸ˜†

      1. di kantor, di ruanganku ada kamar mandi kog.. dipake sendiri.. tiap ruang dimari ada kamar mandi sendiri..
        kalu di rumah jarang bete, tapi kamar mandi tetep ku bersihin sendiri..

        1. hihihi oooooooooo kirain,, asik ya punya ruang sendiri,, bisa jungkir balik semaunya,,,hahaha πŸ˜†

        2. bisa semauanya kalu sepi.. kalu ngantuk ada sleeping bag di kolong meja.. etapi ruanganku ga pernah ku kunci, selalu terbuka..

  2. Jiahh.. rajin bener mba sampe ngelapin wastafel.. ^_^

  3. Wah pantes aja kemarin waktu ketemu Bossnya dia bilang seneng ke toilet, rupanya gara-gara wastafelnya kinclong ya di lapin Mbak Dewi πŸ˜›

    1. hahahahah iya to Pak??? wah naik nih gajinya! :mrgreen:

      Salam kenal pak, tengkyu ya dah mampir

  4. Mbak.. Kayaknya kantornya di rumah ya? Hihihi… Cara yg asik ilangin betenya cukup kreatif hehehehe

    1. iya ntu runah, tapi rumah bos…. ada tambahan?

  5. Kalau aku cukup tidur sajaaaaaaaaaah. πŸ˜†
    Gelasnya mirip lampu ajaib aladin ya, Mba. πŸ˜€

    1. jiiiahhh,,, nek itu kantornya si mbah buyutku mah aku tidur tiap saat mbak,,, :mrgreen: , kalok perlu koprol sambil angkat tabung gas mbak,,hahaha

  6. Ely Meyer · · Balas

    Wow .. byk bener cara ngilangin betenya, yg terakhir itu bikin senyum senyum sendiri deh, rajin amat ya ? πŸ˜›

    1. mau coba cara yang terakhir mbak? boleh tuh di coba,, haha :mrgreen:

  7. Euuh berhubung teteh mah kantornya ya rumah, jadi kalau lagi bete kurleb sama kaya daftar di atas, minus…ngelap2..minus bersihin eta Toilet…tapi ditambah sama nelpon kang mas..gangguin gitu πŸ˜€

    1. hihhhi mbok tambah ngelapnya bund, biar kang mas pulang tambah cintrong deh,

      1. Saya mah ngga suka ngelap2 toilet mah..biar bagian kang mas sajaah hehehe

Di tunggu komennya....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

PastiPanji

Panji Prabowo Weblog - Ide dan Pemikiran

Rafid Family

Everyday Is A Wonderful Life

Tokyobling's Blog

Tokyo in Photos

Timbangan Salter Dunia Timbangan

DUNIA TIMBANGAN,081280780615,081291999252,men Jual Timbangan Salter,Harga Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Timbangan Salter,Timbangan Gantung Salter,Timbangan Salter 5 Kg,10 Kg,25 Kg,50 Kg,100 Kg,Harga Timbangan Duduk,Harga Timbangan Nagata,Harga Timbangan Analitik,Harga Timbangan Digital,Harga Timbangan Manual,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Mekanik,Harga Timbangan Buah Digital,Harga Timbangan Duduk Digital,Harga Timbangan Gantung Digital,Harga Timbangan Gantung,Harga Timbangan Sapi,Harga Timbangan Laundry,Harga Timbangan,Timbangan Duduk,Timbangan Digital,Timbangan Mekanik, Timbangan Duduk Digital,Timbangan Laundry,Timbangan Sapi,Timbangan Nagata,Timbangan Cahaya Adil,Timbangan Allegra,Timbangan Quattro,Timbangan Adam,Timbangan Analitik,Timbangan Chq,Timbangan Matrix,Timbangan Salter,Timbangan Pocket,Timbangan Manual,Timbangan Gantung Manual,Timbangan Gantung Manual

Khadijah Al-Ifra

Pecinta Bunga

Chasing Destino

I'll be outside of the mosh pit . . . waiting with bandaids and kleenex . . . I can also work magic with an ace bandage. Just sayin' . . .

Syafni's Blog

Mari Berbagi

Rumah Puisi Beni Guntarman

Puisi itu indah. Nikmati keindahannya!

Wo Shi ShaB

Writer in the making

Pojok Darsono

COKLAT CINTA

I love cianjur

ane suk4 sama kota cianjur

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

danirachmat

duit dan hidup diobrolin santai

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

%d blogger menyukai ini: